

Schaffutter (gepresst) 25kg
Analytische Bestandteile und Gehalte:
16,00 %Rohprotein, 9,50 %Rohfaser, 7,90 %Rohasche
2,70 %Rohöle /-fette, 1,25 %Calcium, 0,60 %Phosphor
0,25 %Natrium, 10,2MJME/kg
Zusatzstoffe je kg:
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
15.000I.E. Vitamin A als Vitamin A-Präparat (E 672), 1.500I.E. Vitamin D
als Vitamin D3 (E 671), 30mg Vitamin E als Vitamin E (dl- a Tocopherol -
acetat), 80mg Eisen als Eisen-(II)-sulfat, Monohydrat (E 1), 1,1mg Jod
als Calciumjodat, wasserfrei (E 2), 1,5mg Cobalt als Basisches Cobalt-
(II)-carbonat, Monohydrat (E 3), 50mg Mangan als Mangan-(II)-oxid (E 5),
75,0mg Zink als Zinkoxid (E 6), 0,5mg Selen als Natriumselenit (E 8)
Zusammensetzung:
Rapsextraktionsschrot, Roggen, Getreidefuttermehl, Roggenkleie,
Schälkleie, Trockenschnitzel, Calciumcarbonat, Zuckerrohrmelasse