Wachtelzüchtermehl GVO frei 25kg
Rezensionen werden nicht überprüft.
Info
Wir überprüfen nicht, ob die hier dargestellten Rezensionen tatsächlich von Verbrauchern stammen. Alle Besucher unserer Website können Rezensionen für unsere Produkte abgeben, unabhängig von einem Kundenkonto o.ä. Beim Hochladen der Bewertungen achten wir allerdings manuell auf augenscheinlich gefälschte Inhalte, um diese zu entfernen.
Auf Lager
Artikel-Nr.
10332
Alleinfuttermittel für Wachteln
Einzelpreis für 1 kg = 1,14 € inkl. MwSt.
*Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Für weiter Informationen siehe Versandinfo.
Produktinformationen "GOLDPICK Wachtelzüchtermehl GVO frei 25kg"
Futter für die gesunde Wachtelzucht
"Wachtelzüchtermehl GVO frei" Hühnerfutter mit allen wichtigen Nährstoffen
Unser Futter für gesunde Wachtelzucht mit Mais, Leinöl und Weizen ist ohne Gentechnik und stammt aus traditioneller Herstellung.
Futtermittelzusammensetzung |
|
Analytische Bestandteile |
Mais | 18,46% Rohprotein | |
Sojaextraktionsschrotfutter dampferhitzt | 5,63% Rohasche | |
Weizen | 4,55% Rohfett | |
Gerste | 3,30% Rohfaser | |
Leinöl | 0,93% Lysin | |
Calciumcarbonat | 1,02% Calcium | |
Austernschalen | 0,52% Phosphor | |
Monocalciumphosphat | 0,44% Methionin | |
Natriumchlorid | 0,16% Natrium | |
Natriumcarbonat | 11,81 MJ ME (UE) | |
Zuckerrübenmelasse |
Futtermittel-Zusatzstoffe je kg (ernährungsphysiologische) |
10.000 I.E. Vitamin A (3a672a) |
2.000 I.E. Vitamin D3 (3a671) |
20mg Vitamin E all rac-alpha Tocopherylacetat (3a700) |
25mg Eisen als Eisen-II-Sulfat Monohydrat (3b103) |
14,8mg Kupfer als Kupfer-(II)-Sulfat Pentahydrat (3b405) |
60mg Zink als Zinkoxid (3b603) |
80mg Mangan als Mangan-(II)-Oxid (3b502) |
0,5mg Jod als Calciumjodat wasserfrei (3b202) |
0,3mg Selen als Natriumselenit (3b801) |
Futtermittel-Zusatzstoffe je kg (zootechnische) |
500 FTU 6 - Phytase EC 3.1.3.26 (4a32) |
Futtermittel-Zusatzstoffe je kg (sensorische) |
5mg natürliches Oreganoöl |
Herstellererklärung nach § 2 der Hühner-Salmonellen-Verordnung
Dieses Futtermittel wird risikoorientiert nach einem HACCP-System auf Salmonellen untersucht.
Eigene Bewertung schreiben